Campo: Bernardino Gomes - Vila das Aves  Data: 14/01/2012  Hora: 18h

RINGE 2 - 1 SANTA CATARINA

Santa Catarina: Sandro, Pedro (subs. Nélson), Hélder, Rui (subs. Kleber), Sérgio Brandão, Miguel, Russo, Jorge (subs. José), Marco, Ruben (subs. Filipe) e Adriano (subs. Luís).

GOLOS

0-1, Marco (24min): Após um livre lateral favorável à equipa da casa, o Santa Catarina sai em contra-ataque com Marco a conduzir a bola, passa-a para Adriano, este devolve num bom passe em profundidade, Marco faz um cruzamento rasteiro perto da linha final fazendo com a bola se encaminhe para a baliza e o defesa contrário, na tentativa de cortar o lance, apenas confirma o primeiro golo da partida.

1-1 (54min): Mais um livre lateral para a equipa do Ringe batido de forma tensa para o centro da área, o avançado consegue fugir à marcação de Sérgio e cabeceia para o fundo da baliza fazendo o empate.

2-1 (75min): Boa jogada individual pelo lado direito por parte do extremo da equipa da casa que consegue ganhar em velocidade a Miguel e, com um ângulo já um pouco reduzido, remata ao canto superior direito da baliza de Sandro, fazendo com que a bola embata no poste e entre. Grande golo a estabelecer o resultado final.

Data 16-01-2012

De Helder Teixeira

Assunto 1º Derrota

Responder

Foi uma tarde horrível, para se esquecer. Fizemos um primeiro tempo razoável, na segunda parte, estivemos muito abaixo das nossas qualidades. Agora devemos pensar no próximo jogo, e ver o que temos a corrigir.......Ficamos tristes por se tratar da primeira derrota no Campeonato,mas precisamos levantar a cabeça, pois temos mais jogos pela frente. O bom do campeonato é isso, ter um jogo importante logo a seguir. Vamos tentar a vitória para nos manter em boa posição no campeonato para conseguirmos o nosso objectivo...Boa semana a todos.......